Rückrunde gegen die VT Roadrunners Wien für unsere 2. BL Boyz!

Nach dem 3:2 Heimsieg gegen die Roadrunners im ersten Durchgang ging es am Samstag in die Auswärtshalle nach Wien.
Nach einem starken ersten Satz mit solider Annahme und guter Angriffsleistung gingen unsere Jungs mit Coach Mitch in Führung und beendeten den Satz mit 18:25.
Im 2. Satz ließen wir diese Qualitäten abseits vom Feld stehen und hatten Schwierigkeiten, mit den Wienern mitzuhalten. Schlussendlich konnten wir nicht mehr aufholen und Satz zwei ging mit 25:13 an den VTR.
Auch im dritten Satz sah es ähnlich aus. Teils chaotische Ballwechsel und spannende Rallyes gingen zugunsten der Gegner aus. Starke Angriffs- und Defenseleistung der Gegner machten uns das Leben schwer. Wir lagen nach 25:18 mit 2:1 in Sätzen hinten.
Leider reichte es auch in Satz vier nicht. Wir fanden keinen Spielfluss und hinkten den Wienern hinterher. Trotz entschlossenem Kampf am Feld war es einfach zu wenig – 3:1 Sieg für den VTR.

VT Roadrunners Wien vs. URW 2.BL Herren: 1:3 (18:25, 25:13, 25:18, 25:18)