Weiteres Top Ergebnis für das Waldviertel mit Platz 4 bei den Österreichischen Meisterschaften U16

Am 21. und 22. Mai 2022 fanden in Perg die Österreichischen Meisterschaften in Volleyball für die Altersklasse U16 männlich statt.

Mit einem vierten Platz bewiesen die Nachwuchsspieler der Union Volleyball Raiffeisen Waldviertel eindrucksvoll, dass sie auch am Großfeld 6 gegen 6 Spieler zur österreichischen Spitze gehören.

Trotz geschwächter Mannschaft wegen fehlender Stammspieler und Verletzungen sicherten sich die jungen Nordmänner den zweiten Platz in der sehr starken Gruppe. Gegner in der Gruppenphase waren Döbling und Perg, welches sich den sogar den Vizemeistertitel erkämpfte. Im Viertelfinale gelang es den Burschen, Graz in 2 Sätzen zu besiegen.

Das Halbfinale am Sonntag gewann der spätere Meister Klagenfurt. Somit standen unsere Burschen im kleinen Finale gegen Wien, das in einem spannenden und knappen Match schließlich an die Hot Volleys ging.

Nach zwei Vizemeistertiteln von U14 und U15 und einem vierten Platz bei U16 dürfen kommendes Wochenende noch unsere Jüngsten ihr Können bei der U13 ÖMS in Steinbrunn beweisen.