RAZ Volleyball Waldviertel weiter auf Erfolgskurs

RAZ weiter auf Erfolgskurs: Sieg für U13 weiblich, sechster Platz für U13 männlich bei den österreichischen Meisterschaften

Unsere jüngsten Burschen der Union Volleyball Raiffeisen Waldviertel erkämpften sich nach einem zweiten Platz in der Gruppenphase, und einer Niederlage gegen Aich/Dob mit ausgezeichneter technischer Leistung den sechsten Platz bei ihrer ersten Meisterschaft am 28.und 29.05.2022 in Steinbrunn.

Jan Ortner, Tim Rudig, Gabriel Scheikl und Nico Seemann spielten mit viel Einsatz und großer Motivation. Wir dürfen uns in den nächsten Jahren auf viele spannende Turniere freuen.

Besonders erfolgreich waren die Mädchen Mia Paumann, Zoe Dürnitzhofer, Selina Hahn und Livia Dräger unseres Partnervereins SPU Zwettl, die ebenfalls im RAZ trainiert werden. Sie holten sich an diesem Wochenende den österreichischen Meistertitel U13 in Höchst in Vorarlberg. Gratulation an alle jungen Sportler!

Somit geht die bisher erfolgreichste Saison der Union Volleyball Raiffeisen Waldviertel zu Ende.

Beachnews: starke Leistung unserer Burschen am Sand

Dräger /Schmid (beide URW) holten den 3.Platz bei der ABV Tour Junior U17 in Hollabrunn.

Scheikl (URW) /Malicki (WVV) belegten den 4. Rang bei der ABV Tour Junior U19 in Hollabrunn.